公告版位
歡迎讀者同好跟我們一起分享書香!良好的互動,能使我們更加成長喔~! 投稿請寄service@bookrep.com.tw,註明「To木馬文化:我要投稿(文字/封面插畫創作)」;因為作業需要時間,請各位稍微耐心等待喔~^^

目前日期文章:200912 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

北落師門小封面.jpg 

《北落師門》  作者:側側  定價:200元

作者簡介:

側側,出生於暮春初夏時節的江南,愛甜食、愛宋朝,從呱呱墜地開始就一直在隨心所欲浪費人生。胸無大志,自由散漫,時空廣袤,人生無限,獨自在自己的路上且行且緩。

曾做過編輯,偶爾寫一點小說,作品散見於《公主志》、《武俠》、《言情》、《漫友》等各大期刊。

曾出版作品:《撿到一條龍》、《北落師門》、《桃花亂》(預定二月出版上冊)

 

故事簡介:

少年游,杏花吹滿頭。一千多年前汴梁東京,夜深燈火上樊樓。
我們從來不知道,愛情會以何種方式,在什麼時間來臨。
不過是她一個掌心的溫暖,改變他的一生。

當我第一眼看到她,我就知道我喜歡的,不是溫柔婉約的女子。

趙禎當皇帝那年才十三歲,懵懵懂懂的,他只知道父王死了,下一個皇帝就是他。君臣間的爾虞我詐,後宮嬪妃間的機心詭辯,讓他感到害怕。為了躲避這些風雨,他選擇當個安樂帝,說他昏庸也好,他只是想活下去而已。

在夜晚的步天台上,見到了這名身著異服的女子,竟敢笑著拍拍他的臉,叫他小弟弟!他卻因為春寒料峭的夜晚,觸碰到她溫熱如夏天的掌心,而眷戀不捨,那彷彿驅走了內心所有的不安。

那年他十三歲,她十八歲。每年一次見面,她卻總不顯老,而他卻年年增齡抽長。他永遠忘不了那個眼角眉梢的微笑,還有如夏日般的掌心。

木馬小編 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()

ㄟ……test! test! 123 ……

木馬文化分部 私‧字創劇場正式拉開序幕啦~

很高興帶著新書系跟大家見面,木馬文化即將帶給讀者不同風貌的作品,

不論是新朋友還是舊讀者,都歡迎蒞臨指教。

我們也希望能夠多多提供不同的小說滿足讀者的嗜讀癖。

如果你也有不錯的作品,抱持著小編們不看鐵定後悔的信心,

也請儘管放馬來,以稿件來淹沒編輯部吧!

徵稿辦法如下:

l          故事內容

類型:能夠寫出自己的想法,不落俗套,BL與情色作品外,各類型小說歡迎來稿。

l          字數

文長約9萬字至11萬字,請以WORD檔格式投稿(字級12,含空格與標點)。

l          審稿時間

大約兩個月的審稿時間(視編務狀況而定)。

l          收件方式

木馬小編 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(9) 人氣()