公告版位
歡迎讀者同好跟我們一起分享書香!良好的互動,能使我們更加成長喔~! 投稿請寄service@bookrep.com.tw,註明「To木馬文化:我要投稿(文字/封面插畫創作)」;因為作業需要時間,請各位稍微耐心等待喔~^^

目前日期文章:201003 (9)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

古人說得好,君子愛財取之有道。但是沒有說美女愛財會怎樣,《地水鸞宮》告訴讀者朋友們,美女阿橋說:有錢的是大爺!

所以這時候帥哥猛男都要踹到一邊去喘。這次下卷保證讓大家感受到阿橋的勢利……咳!是嬌俏甜美之處。

番外  借我三千千萬石

 

 

這天夜裡,大宋王朝的皇帝趙信接到一千五百里加急快報,黃河河水又決堤了。

年年塌,夜夜輾轉,國事家事天下事,樣樣都要他操心,不知道這個皇帝當起來到底有什麼意思。

先皇是個糊塗人,留下好大一個爛攤子,外表看起來歌舞昇平,可是內心的苦楚只有他自己清楚。

「國庫虧空一萬三千一百二十一兩?」

「是,禁不起再折騰了。」戶部說的是客氣話,哪裡是禁不起折騰,而是根本沒有錢可供折騰。

可是賑災築堤勢在必行,這是攸關國計民生的大事。趙信走到殿外,夜高風急,眼見又是一個天明,讓他到哪裡去籌這筆錢呢?

更聲催人緊,他步伐煩亂,不知不覺走了很遠。抬起頭來一看,竟然是平時從不涉足的清涼殿。

他心裡微微吃了一驚,不禁暗想,這難道就是天意?

因為是盛夏,裡外都掛著蚊帳,遠望過去霧濛濛一片雪色。侍女見皇上信步而來,急忙要拜倒,卻被他攔住了。

「不要驚動她。」

木馬小編 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

讀者朋友們一定很疑惑,為什麼這篇的屎漏梗還這麼囉哩巴唆?

因為今天小編告訴小版工說,有本小說非常好看,題材很特別,變男變女變變變?究竟是BG、BL還是偽BL?

小版工想,內行人應該都知道。之前在網路上看到讀者朋友哀鴻遍野,

有人推薦這本真是必看不可的經典,被推薦的哀嚎說:騙肖為!根本找不到這本書啊!

真的假的?有這本書的存在?這本書真的那麼好看?

以小編ㄆㄨㄣ桶的閱讀癖好來說,的確是要好好推薦給大家的。

ㄟ~~大家一定又不耐煩了,小版工沒事梗鋪這麼長幹嘛?

絕對不是吊大家胃口,只是小版工年紀大了講話沒重點,哈哈哈!(開玩笑的啦,哪個傢伙當真!

葡萄姐姐(不是長絡腮鬍那個)的經典名作《青蓮記事》將要推出!敬請期待唷~~~


木馬小編 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(11) 人氣()

小版工今天收到博客來推理電子報,沒想到赫然發現一件事!!!

小版工對著電腦默默的淌下了熱淚,找來小編,兩人相擁而泣。

究竟推理電子報裡面有什麼內容呢?話說「李組長眉頭一皺,發覺案情並不單純……(抱歉了盛竹如先生)

其實就是咱家的二月新書《謀殺現場》,承蒙寵物先生加持之外,感謝推理同好余小芳的短文推薦。

詳細內容請看本期博客來推理電子報:http://www.books.com.tw/exep/epage/read.php?id=11519


木馬小編 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

小版工終於把《地水鸞宮》上下兩本看完了!

真的忍不住要跟大家分享,分享的理由是因為前陣子看到批踢踢的讀者朋友說,

很期待阿橋的故事。(題外話,小版工每次都看成阿嬌

小版工從第一本明月姬出場,就很佩服作者可以寫出這個機……車的角色,

林信君人也太好了,儘管覺得這丫頭很煩,對她倒是百般的有耐性,

換作小版工身邊有這種朋友或姊妹,大概直接踢翻她,讓她從陽明山滾到士林夜市去吧!

不過個性如此也是因為小時候的成長環境使然,林信君就是因為這樣才百般容忍(人帥脾氣又好,難怪明月姬一天到晚想吞了人家),

但是小版工覺得這樣應該會讓小丫頭越來越好款!看來以後小版工以後應該在家庭中應該是扮黑臉的份。

最後終於看到阿橋的故事,基於不報雷的立場,我只能雙眼滿是愛心的告訴批踢踢這位讀者

"您真內行!"真的好看耶~~~阿橋的個性應該是大家的夢想。

愛財,人家就自動奉上(前提是妳要有傾城之美);

愛吃,就算吃到烙賽還是繼續吃,終生秉持能吃就是福寧可胖死也不能餓死的人生最高指導原則!

愛睡,小版工想到小六那年曾經跟俺娘親說過一句足以跟歐巴馬媲美的經典名句:啊~我好希望可以永遠這樣睡下去不要醒來喔!

沒想到小版工因為這句話換來了娘親一句:呸呸呸!夭壽喔!那是死了才這樣。

看來小版工從小就立大志了,愛財愛吃又愛睡!死亡根本不足以為懼啊!哇哈哈哈哈~

木馬小編 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

小版工昨天收到業務先生的通知,上周新書的銷售量,沒想到三月新書《桃花亂 秋來卷》《地水鸞宮 上卷》兩本剛上市,

金石堂網路書店和門市的反應這麼好,尤其是門市部分,小編看到數據之後都要用鼻孔看人了。

博客來銷售緊追在後,看來繼《謀殺現場》之後,花系列這兩本小說終於在這兩大書店小小的揚眉吐氣了。

雖說小編無法像藝人一樣,許下再版裸泳之類的(可能也沒人想看),但是經營新書系的目標,

就是要讓大家看得見我們啊~~(淚奔)

小編千里傳音:總算有小小的存在感了!(也跟著小版工後面淚奔)

在這裡要感謝讀者的回應,不然之前小版工唱獨角戲,也唱得很乾,總算有人理小版工了謝謝大家!謝謝!

PS:發現昨天(單日)踩版版的 人數突破100人!!!(快去放鞭炮)

整個曲線圖像爬玉山山峰一樣,高聳如雲哪>"<(誰給我張衛生紙)

 


木馬小編 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()

 小版工:網友說明月姬真的很機……車!問我幾時阿橋才出現?大家都在等阿橋這個好吃懶做的絕世美女。

不急不急,以阿橋這種能坐就不站、能躺就不坐的性格,姍姍來遲也是理所當然的啦~(挖鼻孔)

敬請期待阿橋在本書的異次元脫軌演出!

地水鸞宮 下卷--封面300dpi.jpg 

書名:地水鸞宮 下卷

作者:桂圓八寶

定價:200元

故事簡介:

壞人就壞人吧。

我們人多的時候,就把他們所謂的好人幹掉;

他們人多的時候,我們就自認倒楣好了!

 

是啊!她就是活該沒人愛!

只不過專長跟人家不太一樣,誰規定會下毒、會殺人就一定是壞人呢?明月氣憤地想,好啊,既然大家都說她壞,那她就要盡情使壞。所有的人都去死好了!死了才乾淨。

林信為了所愛而死,趙凌宣為了阿橋與她兄妹反目成仇,玉字更是為了她以生命相護。當每個人真的如她所願,一一離開之後,才發現死亡都不及寂寞更令她感到恐懼。如果現在後悔了,她要當個好孩子、好人,這些人會回來她身邊嗎?

木馬小編 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

小版工平常上網除了追星之外,也常常會因為工作需要而頻繁的上網查資料。

有時候看到讀者朋友再說某某書真好看,不曉得台灣有沒有人代理?真希望有實體書啊!

因此小版工想想,還是要好好對待咱們的衣食父母,便央求編輯們透露點風聲,

雖然出書檔期尚未排定,不過都是確定已經拿到授權的小說作品。喜歡的人記得存好錢來購買吧!

以下就是木馬已經拿到的小說書單:

1.殿下是盜竊狂       桂圓八寶

2.將軍大人等等我      桂圓八寶

3.陰陽師傳奇(暫定書名)      桂圓八寶

4.一霎移魂變古今        夜有輕寒

5.美人在側花滿堂       花清晨

6.憐香惜玉錄-穿越篇 十四十四

7.妖嬈亂 十四十四

有些作品因為字數頗多,所以冊數會有所調整,但是保證便宜又大碗!

之後的呢,改天小版工再繼續跟編輯套話,看看還有什麼新書跟大家分享。

話說,都沒有人跟小版工互動,這樣自問自答還真的很寂寞(在地上畫圈)……

木馬小編 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(57) 人氣()

小版工昨天看到字創系列新作--《謀殺現場》,竟然在誠品門市賣得相當好,

瞬間那張銷售表散發出光芒,彷彿看到耶穌了!(喂~那不是死前嗎?)

小版工只能說好書是永遠不寂寞的!(也不知道在感嘆啥)

某日小編跟小版工聊天說,如果《謀殺現場》反應不錯,還有《謀殺2》、《謀殺3》呢,

本本都相當精采,可媲美電影終極系列還是神鬼系列,從頭到尾絕無冷場。(挖鼻屎)

不過如果字創˙謎系列反應良好的話,是不是喜歡創作推理小說的作家們也有機會了!?

其實小版工也超愛看推理解謎的小說,所以興趣寫推理的讀者朋友們,請把握機會好好大顯身手吧!

看過《謀殺現場》的朋友們也歡迎指教!彼岸作者也很希望看到讀者的回應呢。


木馬小編 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

桂圓八寶同學是個奇才,什麼的題材都能寫,更恐怖的,是寫了還讓大家鼓掌叫好!直呼精采~

因此推出這本桂圓八寶同學的力作,再這裡也邀請桂圓八寶跟讀者們說說心裡話。

小版工意外在九州志看到桂圓八寶同學的蹤跡,當真是什麼題材都難不倒她,

真懷疑她腦袋裡到底裝了多少"愛迪ㄦ"(IDEA)啊~

作者也來碎碎唸

人生呢,是一個很大很大的呼拉圈。

最開始出版小說,就是從臺灣繁體開始的,寫言情,起了一個看上去非常甜膩的筆名(笑,桂圓同學起筆名的水準始終停留在小學二年級上),後來寫膩了,天降奇兵,忽然開竅,跑去寫了一段時間的男人壓男人,從網路上面被編輯大人發掘,又在大陸的工作室裏出版了一些小說,而後被臺灣的編輯大大找過來,出版了四五本繁體版的耽美,又寫膩了之後,回到網路上面又改換筆名桂圓八寶,再次開始寫甜甜蜜蜜(那尼?確定是甜甜蜜蜜?)的言情小說,在大陸出版,然後又再次回到了臺灣。

於是,人生就變成了圓的,大的,不可思議的呼拉圈(當然啦,甜甜圈,洋蔥圈都可以)。

反復的出版,還是覺得很開心,手裏捧著書寶寶的感覺每一次和每一次都不一樣。看到編輯大大從QQ上傳過來的封面預覽眼睛都亮了,好幾年沒有看見這麼純正的言情封面圖了,大陸的言情往往要做得正統嚴肅,藍色的,綠色的,龍飛鳳舞的字體,雖然大氣磅礴總缺了一點柔情,比起來還是更喜歡繁體版的封面,小小的一個女孩子,哭也好笑也好,承載著好多好多夢想的樣子。

桂圓是個喜歡做夢的同學。尤其,是喜歡那種瑪麗蘇的美夢。

所以這一次,桂圓同學又來了。

又一次帶給大家那些深閨夢裏人的妄想。

 

 

    桂圓八寶的寫作簡歷

木馬小編 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()