公告版位
歡迎讀者同好跟我們一起分享書香!良好的互動,能使我們更加成長喔~! 投稿請寄service@bookrep.com.tw,註明「To木馬文化:我要投稿(文字/封面插畫創作)」;因為作業需要時間,請各位稍微耐心等待喔~^^

目前日期文章:201004 (4)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

如題,小版工這陣子深深體會到。

這幾日小編只要在新書上有新進度,就會跟小版工分享。

最近小編除了忙著編書之外,也不忘跟作者和插畫老師連繫。

因為兩岸網路連結上沒有那麼容易,加上小編很「盧」的一直去煩十四大神,

小版工一直說讀者超支持十四十四的作品,小編就轉而跟作者說:你知道嗎?台灣讀者超熱情的!都很支持你耶~你應該要上來部落格看看。

沒想到十四十四就在這樣不堪洗腦的狀況,也找了管道上來這裡參觀了。

之後回信說:看了大家的留言真的很感動,可惜不能登錄留言跟大家互動!(殘念)小版工改日把信件內容給大家看看

其實十四十四本人很忙碌,也不太寫網誌的,所以如果有讀者針對十四十四的作品有些疑惑或者鼓勵作者的話,歡迎留言!

小版工會轉達給作者,上次某位讀者留言給作者的文字,都有成功轉達過喔!

連起點那邊的編輯都忍不住來詢問,因為作者又跟起點的編輯們說了。(消息流通還真快咧

六月的妖嬈亂繪圖老師是平凡淑芬老師唷~小編說淑芬老師把妖嬈亂看完了。

小版工看到淑芬老師寫的讀後感,特別拜託老師讓我拿來當宣傳。也是改日把內容放上來讓大家看看

淑芬老師還很謙虛的說:真的可以用嗎?我的文筆不太好耶!還是你幫忙修潤一下?

看到這麼多人的支持,小編和小版工都越來越有信心了。還請大家買書支持字創唷~

另外題外話,最近在網路上看到對岸的網路小說大站開始厲行掃黃,很多情色字眼如果作者不刪除,就整個鎖文。

木馬小編 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(11) 人氣()

各位親愛的讀者朋友:

共和國就是木馬的大家長,旗下還有很多出版社,

這次大家一起在誠品辦了精選書展,每週二、四有66折的活動。

想要撿便宜的讀者可以來參考一下唷~

http://www.eslite.com/html/event/100401_uni/index.shtml

(其實是小版工私心要讀者買一下字創小說~掩面而逃

下次預告已拿到版權的小說


木馬小編 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(5) 人氣()

小版工放假前跟小企(行銷企劃簡稱小企)要了銷售資料來看看,

一月至三月字創小說的銷售狀況,目前這份資料只以金石堂、博客來、誠品三大網路書店為主。

第一名 謀殺現場

第二名 北落師門

第三名 桃花亂 春去卷

第四名 桃花亂 秋來卷

第五名 地水鸞宮 上卷

根據這個排行,小版工的想法是,可能剛好碰到推理小書書展,沒想到咱家唯一一本華人推理小說能賣得如此佳績,當然還有各個台灣知名推理名人的背書,才能打造如此好的銷售成績。

三大通路每本書的銷售狀況來說:金石堂>博客來>誠品

總數量(所有字創小說)的銷售狀況:金石堂>博客來和誠品(這兩間總數量一致)

小版工也有看過門市的銷售狀況,以門市賣得比較好。看來大家習慣先翻翻書再確定要不要買。

以上解析都是小版工自己個人的推論,排行就是以銷售量來評比。真的很感謝讀者的支持,不過這些數據當然不能跟他社商品相提並論,還是要繼續努力宣傳,讓銷售量更高,這樣才能永續經營咧~


木馬小編 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(5) 人氣()

讀者朋友們一定覺得很好奇,很久沒有看到更新網誌了,小版工是死到哪裡去了。

其實小版工跟小編很認真討論如何讓網誌更熱鬧的方法。

最近會有小小的贈書活動要舉辦,還有個小小計畫在蘊釀中,

六月即將推出重量級鉅作,將會邀請讀者捧由們來試讀,入選的推荐文會放在本部落格跟大家分享。

所謂好文共欣賞啦!這是一定要的啊~

等拍案決定之後,一定告訴大家活動方法。敬請期待


木馬小編 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(12) 人氣()

找更多相關文章與討論