公告版位
歡迎讀者同好跟我們一起分享書香!良好的互動,能使我們更加成長喔~! 投稿請寄service@bookrep.com.tw,註明「To木馬文化:我要投稿(文字/封面插畫創作)」;因為作業需要時間,請各位稍微耐心等待喔~^^

目前日期文章:201010 (5)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

小版工收到企劃小姐的通知,得知以下捷報

《青蓮紀事2 傾城風流》預購熱烈,感謝全臺讀者全力支持!!(快來跟小編和小版工轉圈圈)

1013青蓮2書衣正面.jpg 

金石堂網路書店新書預購第10名

 

金石堂網路書店本日新書排行榜第35名喔!(之前還在50名外,正快速爬升中

小版工現在才發現原來誠品書店也找得到青蓮紀事,沒想到在誠品書店《青蓮紀事1 絕世美男》也賣得不錯!

嚇到小版工下巴都要掉了~看來到哪幾乎都買得到青蓮,還沒買的捧由記得去附近的書店買喔~

想要第一集贈品的讀者們,歡迎來參加這次小編辦得小小徵文活動喔,時間只到十月底,請趕快把握時間

 

 

 


木馬小編 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(6) 人氣()

小版工今天接獲消息說,新書一上市該周就進了金石堂網路書店排行榜,雖然不是前十名,但是能夠榜上有名,就讓小編揪感心的了!(有沒有這麼感性!?

要感謝讀者朋友這麼支持這本小書,才能剛上市就有這樣的成績,或許大家會想又不是奪得什麼第一名之類的,

不過小編說她覺得能夠慢慢經營到這樣的成績,還是要懷著感恩的心情,感謝書店的大力相助,以及讀者們的熱情支持,所以特地寫上來。

http://www.kingstone.com.tw/book/book_BestSeller00.asp?RankType=t1&LID=A000L0101T03

金石堂網路書店周排行#21 

另外要感謝金石堂網路書店的同仁們,幫青蓮做了活動網頁。很棒咧~

http://www.kingstone.com.tw/ActivityPage_New/default.aspx?aid=A1009lotus&LID=518

想要購買字創系列書籍,或者想看青蓮的新書介紹,不用再去網路書店搜尋啦!請直接點閱上面該網址,一目瞭然喔


木馬小編 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

小版工昨日接到通知,《青蓮紀事1 絕世美男》首周銷售破百了~

不由得跟小編一起來愛的轉圈圈,希望這次銷售能持續長紅,小編就可以抬頭挺胸要求總編大人多拿些好書回饋讀者了!

現在還沒買書的,或者想要買書兼拿贈品的,請至金石堂網路書店訂購,或者上網不方便的朋友可以到墊腳石諾貝爾買到唷!

如果買了沒有附贈品的書,但是想要收藏贈品的話該怎麼辦呢?記得回顧一下小版工之前放的文章,活動辦法清清楚楚,讀者們快點來參加唷!

另外附上小編在電子報上寫的讀書心得,內容無雷無情色(這個就留給作者盡情發揮吧):

  打從八、九月起,江湖上大家就在傳言,《青蓮紀事》即將重出江湖!於是一時之間各路英雄好漢齊聚網版,紛紛討論此書會以怎樣的方式復出。由於編輯曾經不負責任預告過,大家望穿秋水的期待著。終於……終於孝感動天(喂~這句話是這樣用的嗎),十月份木馬隆重推出這個大家期待已久,網拍天價競標的絕版珍品了!

  許多同好們,樓上邀樓下,阿公揪阿嬤(要幹嘛),就是為了要去書店搶購這本書,沒想到短時間之類,成了炙手可熱的武林奇書,只差沒有你爭我奪──我戳你兩眼,你踢我兩腳了!

  這本書在大陸連續三年仍是讀者津津樂道的好書,到現在依舊有讀者不斷給予好評,在最盛行的時候,是帶領眾多良家婦女邁向熱愛BL的不歸路。A小姐說:我從來不看這種男人跟男人的,搞什麼!但是看了這本以後,我想我以後不會再排斥這種小說故事了。B小姐說:我從來沒看過這種男人跟男人的小說,自從看了這本以後,我覺得好浪漫啊!我想以後會去找類似的作品來看看吧!從此形成「一家烤肉萬家香」的境地……

  當然小編還要請知名的言小部落格格主來推薦,格主告訴小編說自己曾經因為第一次接觸BL而有不好的印象,沒想到BL竟然是「無肉不歡」到「有肉當吃直須吃」的吃到飽狀態,一點故事劇情都沒有,真是無聊透頂!最後仍舊不敵,陷入《青蓮紀事》男色陷阱中,也徹底顛覆她對BL的印象。雖說是女穿男的橋段,算是「偽」BL作品,不過能夠讓許多讀者推翻既有的印象,這本書就功不可沒了,至少讀者看到作品的趣味之處。

  從現代翹楚穿越到古代張青蓮,沒有什麼平凡清穿當米蟲,也沒有一天到晚跟皇帝和他的兄弟們談情說愛,面對的是很現實的考驗,頗為帶賽的命運就這樣展開。幸好女主在現代也是個女強人,在商場上什麼大風大浪沒見過(只是當初她沒想到政治更險惡!小編:不然怎麼會有什麼海角七億呢)。一醒來除了面對政敵的迫害,還有她附身的這個男人生前一堆仇家正排隊等著取他性命。其中對張青蓮恨之入骨的,竟然也是他的枕邊人──姚錦梓(本書封男主),女主好不容易重新活下來,怎能隨便就被人KO!於是跟姚錦梓打了契約,如果願意幫她的忙,三年後張青蓮這條命隨便他處置!於是情況來了大逆轉,平時水火不容的兩人,到最後竟然……曖昧起來了?

  俗話說:近水樓臺先得月。每天同床共枕要下手其實是很簡單,轉身撲上去給他一刀,乾淨俐落!姚錦梓的確每天都會撲上去,但沒有給張青蓮一刀痛快,而是吻上去,給他(嗶──消音中)爽快!這撲朔迷離的過程、事實的真相究竟如何?那就要大家去買書來看才能知道了。

  小編偷偷告訴你,這真的很精采!不看可會後悔……現在特價又送贈品的,還在遲疑什麼呢。

 

十一月新書預告:張青蓮一個大意失荊州,招惹了最不能惹的原慶云,成了他的禁臠,張青蓮最終下場會如何呢?姚錦梓能否在他性命垂危之際,將他救出?《青蓮紀事2 傾城風流》火熱激情,即將上市,敬請期待!


木馬小編 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(6) 人氣()

這篇小版工暫時退出,交由小編來發表啦!(遞麥克風~)

本文算是對讀者朋友的沙必思,工商服務時間到啦!

因為這次贈品小編特地請廠商多做一些,除了送給作者和插畫家留作紀念之外,也想辦個小活動回饋讀者朋友。

請大家睜大眼睛看清楚活動辦法喔!

活動辦法如下:

1.目前在書店有張貼或擺放《青蓮紀事》的海報與看板的,有全省墊腳石諾貝爾,請把你跟海報或看板的合影照片email到編輯部信箱,記得要拍清楚點咧!

2.或者寫下你看字創出版的任一小說心得,500字以內(不為難大家啦,但是自認為500字不足以講清楚說明白,超過也可以),一樣寄到編輯部信箱,小編會挑出最感人肺腑的心得出來。

以上得獎名單會公告在本部落格上,並且將挑選出來的作品跟大家分享喔!

贈品:「絕世美男濕不破杯墊」「男色無雙小胸章」,隨機送出,送完為止喔!請讀者們踴躍參加,也讓我們感受到各位讀者的熱情支持唷

青蓮紀事贈品圖.png 

另外小編私心想辦一個小活動,方法如下:

買了《青蓮紀事1 絕世美男》的讀者朋友們,請寫下妳們的讀後感想,最低也是500字,小編會挑出五名讀者朋友,贈送《青蓮紀事2 傾城風流》一本喔!

參加活動時記得email上註明主旨:木馬字創悅讀小活動

為了讓郵差杯杯更準確快速把贈品送給你,請記得附上真實姓名聯絡地址電話

沒寫清楚或沒寫的人就很抱歉啦~~

木馬小編 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

親愛的讀者朋友們大家好~

老是神龍見首不見尾的小版工又出現了!希望大家不要忘了小版工才好,小版工有空都會去搜尋一下哪位讀者捧由在討論我家的書,說不定小版工就去你家拜訪啦

這次大家千呼萬喚的《青蓮紀事1絕世美男》終於上市了!

0914青蓮1.jpg 

很抱歉讓大家期待這麼久,希望知道消息的人廣為宣傳!讓字創做出口碑,能夠提案更多好作品來滿足各位。

小編交代很多事情給小版工,所以大概這幾天會網誌PO不停吧

話說有朋友問小編說,取名叫做「絕世美男」,該不會是因為韓劇「原來是美男」的關係?

小編心裡一驚(怎麼被發現最近在瘋那部美男),不過這個書名是很久以前就確定的,跟連續劇沒關係!

小編按:我最喜歡CNBLUE的鄭容和啦!(小版工飛踢~誰管你喜歡誰!!不要來人家地盤裡亂

這次讀者朋友可能會覺得這次怎麼變貴了!是漲價了嗎?其實也沒有,因為這本書的內容真的很厚實(看小編看稿子看到哀哀叫就知道字數有夠多),為了不負讀者的期待,小編除了特地跨海請知名插畫家繪圖之外,也很龜毛兼雞婆的要求美編重新包裝設計。

所以這本書小版工強烈推薦,妳真的很愛的話,記得去買個書套包起來(小版工通常書都會買書套包起來),保證水噹噹~

這次小說外有一層薄如蟬翼的書衣(好害羞,這是一語雙關嗎?),書腰則是同一張書衣往外折,一體成型的包裝。贈品也改成海報一張。

青蓮書衣背面.jpg 青蓮書衣正面.jpg 青蓮書內書封-2.jpg

36x52海報.jpg 

也很榮幸邀請了知名BLOG版主來加持兼代言:

木馬小編 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(9) 人氣()

找更多相關文章與討論