公告版位
歡迎讀者同好跟我們一起分享書香!良好的互動,能使我們更加成長喔~! 投稿請寄service@bookrep.com.tw,註明「To木馬文化:我要投稿(文字/封面插畫創作)」;因為作業需要時間,請各位稍微耐心等待喔~^^

目前日期文章:201012 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

繁華如夢的皇朝物語即將落幕,締造美男天下的風流傳說。

張青蓮與翹楚最後身分將回歸何處?不容錯過的精采完結篇!

青蓮紀事3 紅塵客夢書封 

青蓮紀事3 紅塵客夢

葡萄

定價250摳

塵緣千劫不盡,回首空空落紅塵。

青蓮紀事,記一筆眼前帳,嘆罷那人間事。
初涉宮廷時,她面對重重危機,波折不斷,疲於奔命地四面應對,求的首先是安生立命,哪敢求其他?當她大權在握時,諸事漸安,兩情相悅,自然而然水到渠成。而如今狼煙四起,戰火紛飛。她恐懼時光帶走那個令人心疼、倔強而堅強的少年,所以執意隨他一起出征匈奴。可世事不由人,邵青如此,紅鳳如此,周紫竹如此,原慶云如此,梁王亦是如此。活著的時候或悲或苦、或喜或樂,逝去竟如此簡單,剎那之後徒留疏影遽成空。
流年已逝,昔日難回。願此生如初見般有著溫煦柔情;縱使白雲蒼狗,物換星移,只想與你傾情繾綣,此生不倦。

 

一路讀來就像親身跟隨著主角們歷經大小風波,我從字裡行間品味到愛情的現實人性,心動且心酸。只是花火再絢爛終得歸於平靜,闔上書的後一刻,我相信青蓮與錦梓共攜手的人生依舊是未完待續……──「宅女很忙的」部落格格主Vivian

作者簡介:

葡萄

天生愛做夢的幻想家,常沉醉於自己「捏造」的故事中而無法自拔。曾經有過很多夢想,到過很多地方,如今龜縮在京師一隅,以寫文章自娛娛人。代表作品:《青蓮紀事》(網路原名《變成BL男人的倒楣女人》)。

木馬小編 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(5) 人氣()

小編這幾日感冒了,連帶小版工也因為長時間熬夜,還因為火氣大爛嘴了(不是造口業喔)!

幸好到今日,我們兩個難姊難妹終於好的差不多……

小編:該整理一下資料公告出來給讀者了吧!(菸)

小版工:可是積了很多,況且我現在不敢看回應(遮臉)

小編:誰叫你出席率這麼低!出來混就是要還!還不給我去回應一下~(踢)

小版工:(淚奔)

之前Vivian格主說看了第三集,突然覺得心裡空空的~因為結束了,完結了!

欸~天下沒有不散的筵席,在最好的時候結束,可以給大家無限美好的回憶也不錯。

不過作者最後的尾聲的伏筆,真讓人心癢~但是照目前作者的寫作情況,只能用意念請作者務必寫個續集吧!(私心)

這次讀者朋友在博客來網路書店金石堂網路書店購買,皆有贈品精美票卡可拿,限量各300份

博客來網路書店是"錦梓隨身護衛票夾",當然不是什麼六分鐘護一生,應該是"好好用可以護一生"

CIMG0009.JPG 

金石堂網路書店是"原慶云華麗變身票夾",其實最早小版工是想說要不要取個"慶云愛的小鞭票夾"

CIMG0008.JPG 

豈料,小編眼睛脫窗,看成"慶云愛著小編票夾,小編忍不住嬌嗔說:唉唷~這樣不太好吧!雖然我喜歡猛男(自爆)!這樣獨佔一人會讓讀者恨我的。小版工:……(我從頭到尾都沒這樣說啊

木馬小編 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

找更多相關文章與討論