公告版位
歡迎讀者同好跟我們一起分享書香!良好的互動,能使我們更加成長喔~! 投稿請寄service@bookrep.com.tw,註明「To木馬文化:我要投稿(文字/封面插畫創作)」;因為作業需要時間,請各位稍微耐心等待喔~^^

目前日期文章:201106 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

各位親愛的讀者朋友們,

小小編要從木馬畢業了!很感傷的告訴大家這個消息。

之後讀者的投稿與字創書系的推廣,就交由總編處理發落了。

未來應該會有更優秀的編輯同仁來接手,繼續推出讓大家喜愛的作品。

小編真的很感謝這兩年來,大家對字創的支持,從無到有,深刻感受到讀者對於我們的重要,

不論是批評或者讚美,讀者真的給了小編很大的力量繼續往前走。

要不是小編太低調,不然應該來辦個同好見面交流會的,矮油~

之後,還是請繼續支持字創和木馬,最後小編一鞠躬告退。

祝福各位讀者朋友們,唸書的學業進步,工作的事事順心。

有機會再相見啦~~~~

 

木馬字創小編

 


木馬小編 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()

你以為女主是天然呆嗎?其實她很機靈,只是思維比較現代,古代人常常有點跟不上那個tempo~

你以為男主酷酷的不說話很帥氣?事實上真的很帥,但是很腹黑,比蕭敬騰還寡言,講話很惡毒,口頭禪是:白癡!

你以為李白寫詩很厲害嗎?只看外表的話,足以媲美金城武,偶像級的大帥哥,但是寫詩還要看情況,常常結論是邊發酒瘋邊吟詩。

你以為楊貴妃頂著四大美女的名號很威嗎?錯了!你絕對不相信有人坐在太師椅上,整坨肉還可從縫隙溢出來,五官相信曾經很精緻,但如今完全走山變形……

這部小說內的人物瘋瘋癲癲的,但是保證很歡樂。不用太認真看,但是會不小心投入故事的情節發展。

一切都是那麼不經意,卻又讓你愛不釋手的漿糊,呃……江湖歷險故事。

【精采內容試閱】

第一章 衰運是可以繼承的

從穿越開始,顧小西就無比厭煩家裡人的那些愚蠢行為。

「小西,妳等會再出門,讓我先起一卦!」

三嬸嬸的老臉皺成一團,腮幫子亂搖,唸唸有詞,在龜甲上甩出三枚銅錢。

「巽上震下,是個益卦。利有攸往,利涉大川。好好,小西,妳出去玩吧!」

經過書房門口,一臉正氣的三爺爺也必然會沉聲叫住她。

「小西,走路慢些,我來起一課!」

他撚鬚掐指良久,才點點頭說:「申時發動,伏吟課,宜靜守而不宜妄動,不要出院子,最好在書房看看書。」

木馬小編 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

謝謝各位讀者捧由耐心等候!

字創最新小說出爐啦~~~~~~~~~~ 即將七月正式開賣!

金石堂網路書店訂購有獨家好禮相送唷!詳情如下:

小西遊記首回封面300dpi.jpg  

 

字創˙花11

小西遊記 首回 無敵霉運星

作者介紹:

白萌

蘇州人氏。外溫和,內偏執,自幼喜愛看閒書聽評彈,對書中故事頗為嚮往,時常白日發夢。晝夜迷糊中每每靈感迸發,寫下各色橋段,融會成文供諸君閱覽。平時愛美食、愛旅遊、愛睡覺,生平最大願望是將漢字和標點組合成漂亮的文字,編寫自己最想做的夢。

插畫介紹:

腐之生物,美青年控,制服控

bloghttp://blog.sina.com.cn/sususan

故事簡介:

木馬小編 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()