公告版位
歡迎讀者同好跟我們一起分享書香!良好的互動,能使我們更加成長喔~! 投稿請寄service@bookrep.com.tw,註明「To木馬文化:我要投稿(文字/封面插畫創作)」;因為作業需要時間,請各位稍微耐心等待喔~^^

繁華如夢的皇朝物語即將落幕,締造美男天下的風流傳說。

張青蓮與翹楚最後身分將回歸何處?不容錯過的精采完結篇!

青蓮紀事3 紅塵客夢書封 

青蓮紀事3 紅塵客夢

葡萄

定價250摳

塵緣千劫不盡,回首空空落紅塵。

青蓮紀事,記一筆眼前帳,嘆罷那人間事。
初涉宮廷時,她面對重重危機,波折不斷,疲於奔命地四面應對,求的首先是安生立命,哪敢求其他?當她大權在握時,諸事漸安,兩情相悅,自然而然水到渠成。而如今狼煙四起,戰火紛飛。她恐懼時光帶走那個令人心疼、倔強而堅強的少年,所以執意隨他一起出征匈奴。可世事不由人,邵青如此,紅鳳如此,周紫竹如此,原慶云如此,梁王亦是如此。活著的時候或悲或苦、或喜或樂,逝去竟如此簡單,剎那之後徒留疏影遽成空。
流年已逝,昔日難回。願此生如初見般有著溫煦柔情;縱使白雲蒼狗,物換星移,只想與你傾情繾綣,此生不倦。

 

一路讀來就像親身跟隨著主角們歷經大小風波,我從字裡行間品味到愛情的現實人性,心動且心酸。只是花火再絢爛終得歸於平靜,闔上書的後一刻,我相信青蓮與錦梓共攜手的人生依舊是未完待續……──「宅女很忙的」部落格格主Vivian

作者簡介:

葡萄

天生愛做夢的幻想家,常沉醉於自己「捏造」的故事中而無法自拔。曾經有過很多夢想,到過很多地方,如今龜縮在京師一隅,以寫文章自娛娛人。代表作品:《青蓮紀事》(網路原名《變成BL男人的倒楣女人》)。

 

插畫簡介:

呀呀

20062010年曾多次參加北京、廣州、上海、杭州、貴州等地漫展。風格溫婉而華美,作品多為雜誌插圖和圖書封面。2008年,獲「第四屆金龍獎最佳插畫獎」。

中國當紅新古典主義插畫家。細膩的畫風、華美的古典韻味,在插畫界擁有極高的評價和人氣。作品曾獲選參加首屆中韓漫畫展,並為國內多家刊物繪製封面以及插圖。首本個人畫集《青瓷》上市後獲得一致好評,在第六屆中國漫畫獎中榮獲優秀彩色單幅畫獎,並入選第十一屆全國美展。

個人作品:《青瓷》、《薄姬》。

BLOGhttp://blog.sina.com.cn/yayagallery

感謝讀者熱情支持,首批隨書附贈精美海報

36x52海報.jpg 

創作者介紹
創作者 木馬小編 的頭像
木馬小編

私‧字創劇場

木馬小編 發表在 痞客邦 留言(5) 人氣()


留言列表 (5)

發表留言
  • PERI
  • 結局已經看完了,青蓮紀事2會在木馬推出嗎?好想看他們的女兒告長大了的小皇帝的故事哦!
  • 作者不知道何年何月會續寫,小版工也很期待說~但作者是確定這裡就「屎大浦」(stop)了!

    木馬小編 於 2011/01/28 14:59 回覆

  • Star
  • 版主失踨很久囉!快現身吧^^
    能先預告一下"未央沉浮"出完後會出哪部作品呢?
    自從拜讀完"青蓮"後,接著出版的未央沉浮本人不
    太愛宮戲,妃子一大堆鬥來鬥去太沉了,之前看類似
    這種書時覺得還好,現在就不太愛追了,就等貴社下
    部作品是什麼,期待中~~^^
  • 其實未央最後一集小版工先拿來看了,只能說後面的逆轉除了甜死人不要命之外,真的會讓人想知道最後是怎樣,完全不冷場說。
    下一本嗎?那小版工先來個不負責任預告好了,可能會是字創小當家十四的《憐香惜玉錄-穿越篇》……(因為出版計畫還在調動中,真的很不負責任的預告)=.=

    木馬小編 於 2011/01/28 15:02 回覆

  • 全家寵物便利社
  • 封面畫得真是超美的,很有風格,讚!
  • 哈哈哈~有合您的口味就好!

    木馬小編 於 2011/01/28 15:02 回覆

  • 夜色
  • 我很喜歡木馬小說的封面~很美,拿在手中很有質感
    而且代理的原創小說真的很好看!
    我想請問一下,青蓮的贈品是首刷版才有嗎?
    就是像一個小小紙版的卡,因為之前是跟同學借看,覺得很不錯就向博客來下單,想問一下贈品還會附贈嗎?
  • 嗯嗯,夜色,編輯部這邊是送完為止,所以小版工也不清楚咧~~說不定運氣好還真的有附在裡面喔。^_^

    木馬小編 於 2011/04/13 15:04 回覆

  • Lulu
  • 我最近迷上青蓮和錦梓了,
    我把小說前後看了兩回(羞),
    小傲嬌的錦梓好可愛,聰明又大氣的青蓮也好讚啊!
    我還把葡萄大的其它作品也都找來看了,
    潔努加得玫瑰也好好看喔喔喔
    勒弗雖然很可愛,可是傲嬌男冰律沙才是我的菜!(發花痴)

    請問一下憐香惜玉的江湖版和穿越版有沒有差別啊?
  • Lulu你的看書習慣跟小版工很像咧(羞)
    這兩版根據小版工的看法,就是穿越版是歡樂文,江湖版是正劇(廢話)。
    感覺是作者實驗性質的寫作,兩版主人公是一樣的,只是性格和故事架構完全不同走向,很有意思,所以要先看穿越再來看江湖;還是先看江胡再來看穿越,勢必是兩種不同感想。讓小版工想到紅藍版的"冷靜與熱情之間"哪~~~>"<

    木馬小編 於 2011/04/13 15:17 回覆