公告版位
歡迎讀者同好跟我們一起分享書香!良好的互動,能使我們更加成長喔~! 投稿請寄service@bookrep.com.tw,註明「To木馬文化:我要投稿(文字/封面插畫創作)」;因為作業需要時間,請各位稍微耐心等待喔~^^

謝謝各位讀者捧由耐心等候!

字創最新小說出爐啦~~~~~~~~~~ 即將七月正式開賣!

金石堂網路書店訂購有獨家好禮相送唷!詳情如下:

小西遊記首回封面300dpi.jpg  

 

字創˙花11

小西遊記 首回 無敵霉運星

作者介紹:

白萌

蘇州人氏。外溫和,內偏執,自幼喜愛看閒書聽評彈,對書中故事頗為嚮往,時常白日發夢。晝夜迷糊中每每靈感迸發,寫下各色橋段,融會成文供諸君閱覽。平時愛美食、愛旅遊、愛睡覺,生平最大願望是將漢字和標點組合成漂亮的文字,編寫自己最想做的夢。

插畫介紹:

腐之生物,美青年控,制服控

bloghttp://blog.sina.com.cn/sususan

故事簡介:

童顏貧乳大楣女與俊俏腹黑帥男僕

攜手顛覆武林,提升江湖GP值!

神機妙算,人算不如天算。
顧小西穿越之後,發現自己投胎到一個隱居百年的占卜世家。不但家資雄厚,吃穿不愁,每人還派發一個帥哥做貼身跟班。天啊,這樣的好事都被她趕上,她還有什麼不知足?不過俗話說得好,有一好沒兩好。人家穿越風光無限,她顧小西卻滿心怨念無限——這家族的人個個霉星高照,跨出門就摔倒,吃飯噎到,喝水嗆到。幸好老天有眼,一夕之間風水輪流轉,從此讓她運氣好到爆!走路可以撿到一大袋金銀珠寶,茶來伸手飯來張口,人生還有什麼比這一刻還美好!

{首批限量附贈精美海報}

金石堂網路書店預購就送闖蕩天涯大胸章一枚!(真的印得很漂亮,連小版工都好想要,可惜通通拿去送讀者了

胸章.jpg  

 

 續集:貳回 亂點鴛鴦譜終回 咸陽亂 即將推出!

創作者介紹

私‧字創劇場

木馬小編 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()


留言列表 (1)

發表留言
  • zera
  • 木馬真的太好銀了~~~看其他出版社都愛以成本貴為由,把書分成4本或以上,一本書的頁數少得可憐、行距太得離譜、字體調得大大的!!!令我們這些讀者活受罪~~~~還是木馬好~只分成3本~~~I LOVE U>3<

    封面不錯呢~不過我不太喜歡女孩大眼睛……男的畫得很帥啊~
  • 如果zera是這樣想的話,那這套書肯定讓你滿意。因為字數太多,又不想拆太多本,所以內容編排比較紮實,字體則是跟青蓮紀事一樣大,價格不變,真的很實惠喔!
    謝謝你的讚賞啦~哈哈!^////^

    木馬小編 於 2011/06/29 22:51 回覆

找更多相關文章與討論