桃花亂-秋--封面300dpi.jpg 

作者:側側:

故事簡介:

桃花簾外東風軟,桃花簾內晨妝懶;簾外桃花簾內人,人與桃花隔不遠。

東風有意揭簾櫳,花欲窺人簾不捲;桃花簾外開仍舊,簾中人比桃花瘦。

瑞王尚誡以謀逆罪入天牢了!

這個消息令盛顏難以承受,面如槁木,幾乎與死人無異。她最害怕的事情終究還是發生了。然而現實殘忍如斯,皇上竟要她親筆下詔,讓他死在自己手裡!

是她辜負了他,陰錯陽差的成了皇帝的女人。憶及兩人在三生池上的那個吻,還有那句承諾,這段擦身而過的緣分她該如何了結?

 

桃花林裡,鋪天漫地的緋紅,一片嬌豔明媚,還有那個令他心動不已的女子。

尚誡最常想起的人是她,最恨的人也是她。然而他並不後悔他的選擇,從爭奪一個女人開始,演變至皇位的篡奪。他要的本就不僅僅是一段感情而已,他還要整個天下。他要報復所有辜負他的人,就連那個曾經愛過,如今又背叛他的女人也不例外。只要尚未死絕,他就算爬也要從地獄爬回來,親自審判那些人……

下一本新書預告:

書名:地水鸞宮 上卷

作者:桂圓八寶

創作者介紹

私‧字創劇場

木馬小編 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()