小版工:網友說明月姬真的很機……車!問我幾時阿橋才出現?大家都在等阿橋這個好吃懶做的絕世美女。

不急不急,以阿橋這種能坐就不站、能躺就不坐的性格,姍姍來遲也是理所當然的啦~(挖鼻孔)

敬請期待阿橋在本書的異次元脫軌演出!

地水鸞宮 下卷--封面300dpi.jpg 

書名:地水鸞宮 下卷

作者:桂圓八寶

定價:200元

故事簡介:

壞人就壞人吧。

我們人多的時候,就把他們所謂的好人幹掉;

他們人多的時候,我們就自認倒楣好了!

 

是啊!她就是活該沒人愛!

只不過專長跟人家不太一樣,誰規定會下毒、會殺人就一定是壞人呢?明月氣憤地想,好啊,既然大家都說她壞,那她就要盡情使壞。所有的人都去死好了!死了才乾淨。

林信為了所愛而死,趙凌宣為了阿橋與她兄妹反目成仇,玉字更是為了她以生命相護。當每個人真的如她所願,一一離開之後,才發現死亡都不及寂寞更令她感到恐懼。如果現在後悔了,她要當個好孩子、好人,這些人會回來她身邊嗎?

一個長相妖魅兼自戀狂的和尚,總是在明月有危險的時候才會現身。平常老要明月離他遠點,才不會不小心愛上他,畢竟他「吃素」。現在莫名其妙要她跟著他修身養性,要不是她怕自己一個人生活……見鬼的,她才不信這個妖僧能給她什麼人生啟示!

 

本書另收錄番外故事<借我三千千萬石>

 

創作者介紹
創作者 木馬小編 的頭像
木馬小編

私‧字創劇場

木馬小編 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()