公告版位
歡迎讀者同好跟我們一起分享書香!良好的互動,能使我們更加成長喔~! 投稿請寄service@bookrep.com.tw,註明「To木馬文化:我要投稿(文字/封面插畫創作)」;因為作業需要時間,請各位稍微耐心等待喔~^^

小版工昨天收到業務先生的通知,上周新書的銷售量,沒想到三月新書《桃花亂 秋來卷》《地水鸞宮 上卷》兩本剛上市,

金石堂網路書店和門市的反應這麼好,尤其是門市部分,小編看到數據之後都要用鼻孔看人了。

博客來銷售緊追在後,看來繼《謀殺現場》之後,花系列這兩本小說終於在這兩大書店小小的揚眉吐氣了。

雖說小編無法像藝人一樣,許下再版裸泳之類的(可能也沒人想看),但是經營新書系的目標,

就是要讓大家看得見我們啊~~(淚奔)

小編千里傳音:總算有小小的存在感了!(也跟著小版工後面淚奔)

在這裡要感謝讀者的回應,不然之前小版工唱獨角戲,也唱得很乾,總算有人理小版工了謝謝大家!謝謝!

PS:發現昨天(單日)踩版版的 人數突破100人!!!(快去放鞭炮)

整個曲線圖像爬玉山山峰一樣,高聳如雲哪>"<(誰給我張衛生紙)

 

創作者介紹
創作者 木馬小編 的頭像
木馬小編

私‧字創劇場

木馬小編 發表在 痞客邦 留言(3) 人氣()


留言列表 (3)

發表留言
  • zera
  • 給小版工一個抱抱>3<
    雖然不知香港的銷售情況如何,但我都時常向朋友推荐的~~
    希望愈來愈多人看,銷量不斷升高,賣斷市~~哈哈~
  • VIVIAN
  • 因為網路的宣傳是很厲害的...(竊笑)

    建議小版工可以上最大的BBS,常常了解裡頭原創版網友的心聲,不僅能看到推薦好文省去麻煩,也能了解最新民意贏得商機...
  • 謝謝VIVIAN的建議。事實上,小版工也很常上去放消息看大家的讀書心得~(羞)
    小版工除了去批踢踢之外,也去了FFNC,不過後者似乎比較冷清~批踢踢的原創版熱鬧多了!

    木馬小編 於 2010/03/11 22:48 回覆

  • VIVIAN
  • 哈哈哈,原來小版工也有出沒在PTT原創版~~^^
    原創好文不少,但因為事先公開在網路,相對的會影響到實體書銷量...
    除非該文令讀者相當想收藏,否則封面的設計似乎是購買欲望的最大考量之ㄧ...
    (還是要再推平芬和東方月XDDDD)
    很期待木馬家的封面,都滿有一定的水準的...
    我收得很開心...^^
  • VIVIAN你講話真的很中肯耶,哈哈!
    謝謝你的誇獎和鼓勵,跟小編講想必會很開心。
    雖說小版工不是萬應公,但是會確實的回報小編,大感謝唷~(啾一個)

    木馬小編 於 2010/03/12 21:28 回覆